无忧【出题无忧精品题库】小学六年级英语情景交际较易

无忧登陆器  时间:2021-03-20  阅读:()

你告诉老师你经常步行去自然公园你会说 _______ 

A. Iofte ngotothenatureparko nfoot.

B. Iusua l lygotothe natureparkbybike.

【考点】

【答案】

A

【解析】

【无忧精品题】

你提醒别人必须注意交通信号灯可以说 _______ 

A.Yo um ustpayatte ntio ntothetrafficl ig ht.

B.Youm ustpayatte ntiontothered l ight.

【考点】

【答案】

A

【解析】

【无忧精品题】

你询问这是否是对方的自行车可以问 _______  

A.Thisisyourbike.B. Isthisyourbike?

【考点】

【答案】

B

【解析】

【无忧精品题】

你想打扰别人询问一个问题前应说 ( )

A.Excuse me.B.Come here.C.Good morning.

【考点】

【答案】

A

【解析】

【无忧精品题】

Amy很生气你应该说 _______ 

A.You should wear warm clothes.B.You should do more exercise.

C.You should take a deep breath and count to ten.

【考点】

【答案】

C

【解析】

【无忧精品题】

妈妈想知道你的笔友Jim是否住在中国应该说 ______ 

A.DoesJiml ive in China?B.Do you l ive inChina?C.Are youa Chinese?【考点】

【答案】

A

【解析】

【无忧精品题】

你想知道大明的爱好你应该问 ______ 

A.What’s his hobby?B.What is your hobby?C.What’s her hobby?【考点】

【答案】

B

【解析】

【无忧精品题】

Read and choose读对话根据情景选择最佳答案。将序号填在括号内。

【1】—Would you l ike a cup of coffee?

___________________________

—Here youare.

A.Yes,please.

B.No, thanks.

C.Fine, thanks.And you?

【2】—When and where shal l we meet?

___________________________

—Seeyou then.

A.At two o’clock.

B.At school .

C.At two o’clock, near the shop.

【3】—Your mum looks very pretty.

—___________________________.

A.No.she’s not pretty.

B.Yes, I am.

C.Thank you.

【4】—Happybirthday!Here’sa giftforyou.

—That’s great!Thank you.

—___________________________.

A.Thank you.B.With pleasure.C.Goodbye.

【考点】

【答案】

【1】A

【2】C

【3】C

【4】 B

【解析】

【无忧精品题】

你喜欢苹果和香蕉 问K a te喜欢什么你可以说 ________ ( )

A.How are you,Kate?B.What about you,Kate?

【考点】

【答案】

B

【解析】

【无忧精品题】

当你想知道对方会不会游泳时你应该怎样问?  

A.You canswim.

B.Canyouswim?

【考点】

【答案】

B

【解析】

A选项是你会游泳。 B选项是你会游泳吗题目情景是询问 B选项正确。故答案为B。

【无忧精品题】

你不知道远处的那个包是不是Peter的你应这样问他 _______( )

A. Is this yourbag?B. Is that your bag?

【考点】

【答案】

B

【解析】

A这是你的包吗 B那是你的包吗不知道应该问B。故选B。

【无忧精品题】

高伟喜欢吃芒果你送给他芒果时应这样说 _______( )

A.Here’s a mango for you.B. I have a mango.

【考点】

【答案】

A

【解析】

A这是给你的芒果。 B我有一个芒果。送给别人芒果时应这样说A。故选A。【无忧精品题】

爷爷说20年前学校没有图书馆应该怎么表达 ( )

A.There are no l ibraries in myschool twenty years ago.

B.There was no gym in my school twentyyears ago.

C.There was no l ibrary in myschool twenty years ago.

【考点】

【答案】

C

【解析】

A项句子错误B.20年前我的学校没有体育馆C.20年前我的学校没有图书馆。根据题干语境 C项符合。故选C。

【无忧精品题】

Mi ke在班级中是最高的应该怎么表达 ( )

A.Mike is tal l .

B.Mike is the tal leststudents in the class.

C.Mike is the heaviest one in the class.

【考点】

【答案】

B

【解析】

A.迈克是高的 B.迈克是班上个子最高的学生 C.迈克是班上最重的一个根据语境可知B项符合。故选B。

【无忧精品题】

你想要知道父母当时的学校是什么样的应该怎么问父母 ( )

A.What was your school l ike?

B.What was her school l ike?

C.What was his school l ike?

【考点】

【答案】

A

【解析】

A.你的学校是什么样的 B.她的学校是什么样的 C.他的学校是什么样的根据题干语境可知A项符合。故选A。

【无忧精品题】

Mi ke说他每天都骑自行车活动你应该说什么 ( )

A.Are you al l right?B.That’s good exercise.C. It’s OK.

【考点】

【答案】

B

【解析】

A.你还好吗 B.那是很好的锻炼 C.好的根据题干语境可知B项符合。故选

B。

【无忧精品题】

听到Mi ke说他感冒了你应该说什么 ( )

A.Oh, I’m sorry to hear that.B.That’s good.C.Me, too.

【考点】

【答案】

A

【解析】

A.哦听到这个我很难过 B.很好 C.我也一样根据题干语境可知A项符合。故选A。

【无忧精品题】

你想说“你看起来比我高”应该怎么表达 ( )

A.You look tal l .B.You are tal ler.C.You look tal ler than me.

【考点】

【答案】

C

【解析】

A.你看起来高 B.你更高 C.你看起来比我高根据题干语境可知C项符合。故选C。

【无忧精品题】

如果你想问你的朋友多高应该怎么表达 ( )

A.How long are you?B.How tal l are you?C.How heavy are you?

【考点】

【答案】

B

【解析】

A.你多长 B.你多高 C.你多重根据题干语境可知B项符合。故选B。

【无忧精品题】

奶奶患有糖尿病她不宜多吃 ( )

A.sweet food B.del icious food C.fresh food

【考点】

【答案】

A

【解析】

A甜食 B美味的食物 C新鲜的食物奶奶患有糖尿病她不宜多吃甜食。故选A。

【无忧精品题】

建议大家一起去看电影时你可以说 ________( )

A.Let’s go to the cinema.

B.What an i nteresting fi lm.

C.Turn leftatthe cinema.

【考点】

【答案】

A

【解析】

【无忧精品题】

你想知道那位女士是否是朋友的妈妈你应问 ________  

A. Is she your mother?B. Is he your father?

【考点】

【答案】

A

【解析】

【无忧精品题】

你想告诉妹妹架上的葡萄要到八月份才能熟你应该说 ___________( )

A.The grapes won’t be ready ti l l August.

B.The grapes won’t be fresh ti l l August.

C.The grapes won’t be del icious ti l l August.

【考点】

【答案】

A

【解析】

Letbox(35美元/年),美国洛杉矶VPS终身7折

Letbox 云服务商在前面的文章中其实也有多次介绍,这个服务商其实也算是比较老牌的海外服务商,几年前我也一直有使用过他们家的VPS主机,早年那时候低至年付15-35美元左右的VPS算式比较稀缺的。后来由于服务商确实比较多,而且也没有太多的网站需要用到,所以就没有续费,最近这个服务商好像有点活动就躁动的发布希望引起他人注意。这不有看到所谓的家中有喜事,应该是团队中有生宝宝了,所以也有借此来发布一些...

bgpto:日本独立服务器6.5折($120起),新加坡独立服务器7.5折($93起)

bgp.to在对日本东京的独立服务器进行6.5折终身优惠促销,低至$120/月;对新加坡独立服务器进行7.5折终身优惠促销,低至$93/月。所有服务器都是直连国内,速度上面相比欧洲、美国有明显的优势,特别适合建站、远程办公等多种用途。官方网站:https://www.bgp.to/dedicated.html主打日本(东京、大阪)、新加坡、香港(CN)、洛杉矶(US)的服务器业务!日本服务器CPU...

Atcloud:全场8折优惠,美国/加拿大/英国/法国/德国/新加坡vps,500g大硬盘/2T流量/480G高防vps,$4/月

atcloud怎么样?atcloud刚刚发布了最新的8折优惠码,该商家主要提供常规cloud(VPS)和storage(大硬盘存储)系列VPS,其数据中心分布在美国(俄勒冈、弗吉尼亚)、加拿大、英国、法国、德国、新加坡,所有VPS默认提供480Gbps的超高DDoS防御。Atcloud高防VPS。atcloud.net,2020年成立,主要提供基于KVM虚拟架构的VPS、只能DNS解析、域名、SS...

无忧登陆器为你推荐
360免费建站免费空间-360免费建站空间是多大?piaonimai跪求朴妮唛的的韩文歌,不知道是哪一部的,第一首放的是Girl's Day《Oh! My God》。求第三首韩文歌曲,一男一女唱的。购物车在超市、商场中为什么需要使用购物车呢?温州商标注册温州注册公司在哪里注册12306.com注册12306邮箱地址怎么写瑞东集团道恩集团的集团简介即时通如何使用即时通啊佛山海虹海虹好吃吗,我从来没吃过什么是通配符dir是什么billboardchina美国Billboard公告牌年度10大金曲最新华丽合辑
免费网站域名申请 怎么注册域名 郑州服务器租用 重庆vps租用 greengeeks westhost cve-2014-6271 服务器日志分析 双11抢红包攻略 阿里云代金券 lamp配置 丹弗 admit的用法 200g硬盘 ntfs格式分区 服务器合租 免费申请网站 服务器监测 网站在线扫描 中国电信测速器 更多