12019年高考全国Ⅰ卷英语试题解析新东方济南学校优能个性化6月8日下午17:00,备受瞩目的2019年高考完美落幕!
新东方的学子们纷纷通过QQ、微信等方式汇报考试情况,为再次精准把握考点的老师们真心点赞.
由此可见,学员们在经过了老师全面的考点梳理和系统的做题方法训练之后,普遍感觉试题应对自如,英语零压力.
这些全部源于个性化英语团队对于全国卷出题思路和考点的深入研究和个性化英语教师团队的教研实力,同时济南个性化产品团队在五一的押题试卷中精准命中了本次考试的众多语法知识点和作文题目,得到了众多家长的认可和感谢.
以下是对各个题型的详细解析.
第二部分阅读理解(共两节,满分40分)总评:2019年高考英语全国卷选材围绕2017年的新课标展开,在体裁上严格遵循新课标要求,以应用文,记叙文,议论文及其说明文为蓝本,在题材上参考人与自然、人与社会、人与自我三大主题全面考查英语综合运用能力,取材广泛、体裁多样、时代性强,在巩固德育、坚守智育的基础上,加强对健康意识、审美情趣和劳动精神的考查.
附图一:2017年新课标的变化附图二:新课标下的题材的变化:2各位考生,高考改革后,以上的课标变化也将成为接下来几年的高考方向,新东方个性化英语产品团队将继续深入研究考试方向,研发更多的提分产品,为各位考生保驾护航.
A篇【篇章分析】体裁:应用文关键词:就/创业指导.
难度系数:本文介绍了政府在官网上为学生和年轻人提供的各种提升就业和创业技能的项目,并对每个项目进行了简单的介绍.
本篇文章属于应用文,功能性比较强,难度系数比较低,考生只需回到原文定位正确信息区域并提取正确选项即可.
21.
WhatisspecialaboutSummerCompanyA.
Itrequiresnotrainingbeforeemployment.
B.
Itprovidesawardsforrunningnewbusinesses.
C.
Itallowsonetoworkinthenaturalenvironment.
3D.
Itoffersmoresummerjobopportunities.
【答案】B【解析】细节理解题.
根据题干关键词专有名词SummerCompany,定位于文章SummerCompany的那个项目.
通过对SummerCompanyprovidesstudentswithhands-onbusinesstrainingandawardsofupto$3,000tostartandruntheirownsummerbusinesses.
这句话的分析,不需要进行词汇替换直接可得出正确答案B22.
WhatistheagerangerequiredbyStewardshipYouthRangerProgramA.
15-18.
B.
15-24.
C.
15-29.
D.
16-17.
【答案】D【解析】细节理解题.
根据题干专用名词StewardshipYouthRangerProgram,定位于文章StewardshipYouthRangerProgram这个项目,通过Whoiseligible:Studentsaged16or17attimeofhire,butnotturning18beforeDecember31thisyear.
这句话的理解,不需要进行意义替换即可得出答案D23.
WhichprogramfavorsthedisabledA.
JobsforYouth.
B.
SummerCompany.
C.
StewardshipYouthRangerProgram.
D.
SummerEmploymentOpportunities.
【答案】D【解析】细节理解题.
根据题干关键词thedisabledWhoiseligible:Studentsaged15orolder.
Somepositionsrequirestudentstobe15to24orupto29forpersonswithadisability.
这句话的理解,不需要进行意义替换即可得出答案DB4【篇章分析】体裁:记叙文关键词:Whaley老师建立学生自信难度系数:本文是关于Whaley老师对不自信的学生的教育风格的介绍.
本篇文章以一个学生Chris在演讲上的紧张表现开篇,从而介绍Whaley老师通过让学生学会夸耀自己的优点来培养自信的这件事.
24题是细节题,可直接在原文中找到答案,25词义猜测结合上文即可猜测出来,26推测题,有一定难度,注意句意分析.
27推测人物性格题,较简单,从他对学生的态度可推知.
24.
WhatmadeChrisnervousA.
Tellingastory.
B.
Makingaspeech.
C.
Takingatest.
D.
Answeringaquestion.
【答案】B【解析】细节理解题.
根据题干关键词Chris,定位于文章第一段第一句todayisspeechday,andrightnowit'sChrisPalaez'sturn.
得知今天是"speechday",现在轮到Chris了.
通过题干中"nervous"定位到第二段第一句,Buthe's,nervous.
"但是他紧张了",所以是因为做演讲而紧张.
根据speech词汇复现,所以本题选择B.
25.
Whatdoestheunderlinedword"stumbles"inparagraph2refertoA.
Improperpauses.
B.
Badmanners.
C.
Spellingmistakes.
D.
Sillyjokes.
【答案】A5【解析】猜测词义题.
考察单词"stumbles"可定位到原文第二段.
根据前文,"I'mheretotellyoutodaywhyyoushould…should…"中的省略号可知,在他的演讲中有停顿,所以选择A.
Improperpauses(不合适的停顿).
26.
WecaninferthatthepurposeofWhaley'sprojectistoA.
helpstudentsseetheirownstrengthsB.
assessstudents'publicspeakingskillsC.
preparestudentsfortheirfuturejobsD.
inspirestudents'loveforpolitics【答案】A【解析】推断题.
题干中的infer告诉我们这是一个推断题,由题干中Whaley'sproject这个具体信息定位到原文的第五段,Whaleysaystheprojectisaboutmorethanjustlearningtoreadandspeakinpublic.
Hewantsthesekidstolearntoboast(夸耀)aboutthemselves.
得知A选项是最后一句的同义表达.
B过于片面,原文是morethan(不只是)justlearningtoreadandspeakinpublic.
C、D选项属于无中生有.
所以A为正确选项.
27.
WhichofthefollowingbestdescribesWhaleyasateacherA.
Humorous.
B.
Ambitious.
C.
Caring.
D.
Demanding.
【答案】C【解析】推断人物性格题.
题干中bestdescribesWhaley告诉我们这是一个推断Whaley的个性特征的题目,由第二段ThomasWhaley,isnexttohim,whisperingsupport.
"…Votefor…me…"小声提示Chris给予支持以及第二段最后一句Whaley老师邀请班里其他同学一起称赞Chris的行为,可以推测出Whaley是一个关心学生的老师,所以C.
Caring(关心他人的).
而.
A.
Humorous.
(幽默的)B.
Ambitious.
(有抱负的)D.
Demanding.
(苛6刻的,要求多的)均没有体现.
所以正确答案是C.
C篇【篇章分析】体裁:说明文关键词:用来确定身份保护信息的低成本装置——一款智能键盘难度系数:本文介绍了一种可以替代昂贵的生物测量技术的低成本装置——一款智能键盘,用来保护隐私,确定身份;本篇文章属于说明文,难度系数适中,考生需要正确定位并进行原文信息的合理分析即可.
28.
WhydotheresearchersdevelopthesmartkeyboardA.
Toreducepressureonkeys.
B.
ToimproveaccuracyintypingC.
Toreplacethepasswordsystem.
D.
Tocutthecostofe-spaceprotection.
【答案】D【解析】细节理解题.
根据题干关键词thesmartkeyboard,定位于文章第二段第一句话,通过ResearchersfromGeorgiaTechsaythattheyhavecomeupwithalow-costdevice(装置)thatgetsaroundthisproblem:asmartkeyboard.
可知这个键盘可以解决这个问题,再定位到上文提到的这个问题:Atpresent,thesetechnologiesarestillexpensive,though.
所以这是解决成本问题,本题选择D29.
WhatmakestheinventionofthesmartkeyboardpossibleA.
Computersaremucheasiertooperate.
7B.
Fingerprintscanningtechniquesdevelopfast.
C.
Typingpatternsvaryfrompersontoperson.
D.
Datasecuritymeasuresareguaranteed.
【答案】C【解析】推理判断题.
根据顺序一致原则,本题定位于文章第三段.
通过Thesepatternsareuniquetoeachperson.
Thus,thekeyboardcandeterminepeople'sidentities,andbyextension,whethertheyshouldbegivenaccesstothecomputerit'sconnectedto—regardlessofwhethersomeonegetsthepasswordright.
由Thus之前提到的打字的模式每一个都不一样我们能得知本题选择C.
30.
WhatdotheresearchersexpectofthesmartkeyboardA.
It'llbeenvironment-friendly.
B.
It'llreachconsumerssoon.
C.
It'llbemadeofplastics.
D.
It'llhelpspeeduptyping.
【答案】B【解析】细节理解题.
根据题干关键词expect,定位于文章最后一段的最后一句,通过Theteamhopestomakeittomarketinthenearfuture.
团队希望在最近的将来这个智能键盘能够投入市场,得知本题选择B.
31.
WhereisthistextmostlikelyfromA.
Adiary.
B.
AguidebookC.
Anovel.
D.
Amagazine.
【答案】D8【解析】推理判断题.
需要根据整篇文章的主题进行推断,本文介绍了一种可以替代昂贵的生物测量技术的低成本装置——一款智能键盘,可知来自杂志,而不是A日记,B指南和C小说,得知本题选择D.
D篇【篇章分析】体裁:议论文关键词:青少年心理健康难度系数:本文从社会心理学视角讨论了青少年小学与中学阶段的成长经历,论述了个体受欢迎程度这一青少年心理健康话题.
32.
WhatsortofgirlwastheauthorinherearlyyearsofelementaryschoolA.
Unkind.
B.
Lonely.
C.
Generous.
D.
Cool.
【答案】C【解析】细节推断题.
由第一段,Ienjoyedsharingmydollsandjokes,可以推知作者是个慷慨大方的人,所以C.
Generous.
正确.
而A.
Unkind.
(不友好的)B.
Lonely.
(孤单的)D.
Cool.
(冷酷的)均和原文不符.
所以正确答案是C.
33.
WhatisthesecondparagraphmainlyaboutA.
Theclassificationofthepopular.
B.
Thecharacteristicsofadolescents.
C.
Theimportanceofinterpersonalskills.
D.
Thecausesofdishonorablebehavior.
9【答案】A【解析】主旨大意题.
根据题干中thesecondparagraph直接定位到第二段.
本段是总分结构,第一句是主旨句,关键词是Popularity.
根据第二句,专家sortsthepopularintotwocategories,说明受欢迎的人可以分成两类.
这一段中心就是在讲它的分类,所以A是正确选项,而BCD均是无中生有,与第二段所述内容无关的选项.
34.
WhatdidDr.
Prinstein'sstudyfindaboutthemostlikedkidsA.
Theyappearedtobeaggressive.
B.
Theytendedtobemoreadaptable.
C.
Theyenjoyedthehigheststatus.
D.
Theyperformedwellacademically.
【答案】B【解析】细节推理题,根据具体信息themostlikedkids,定位到原文第四段的最后一句,whilelikabilitycanleadtohealthyadjustment,以及第五段makeyoubetterabletorelateandconnectwithothers.
可知可爱的孩子有很强的适应力并且能更快地和他人相处,B选项是原文的同义表达.
A选项与原文正好相反,C,D选项属于无中生有.
35.
WhatisthebesttitleforthetextA.
BeNice-YouWon'tFinishLastB.
TheHighertheStatus,theBeerC.
BetheBest-YouCanMakeItD.
MoreSelf-Control,LessAggressiveness【答案】A【解析】主旨大意题,根据全文对受欢迎程度的心理学论述和最后一段Dr.
Prinstein得10出的结论"Notonlyislikabilityrelatedtopositivelifeoutcomes,butitisalsoresponsibleforthoseoutcomes,too.
"Beinglikedcreatesopportunitiesforlearningandfornewkindsoflifeexperiencesthathelpsomebodygainanadvantage,"hesaid.
受欢迎不仅与积极的生活结果相关,而且它还对这些结果负责,他说"受欢迎可以创造学习的机会,也可以创造新的生活体验,这些体验可以帮助人们获得优势.
综合可得出,原文旨在呼吁人们变好变得受人欢迎.
故选A.
第二节(共5小题;每小题2分;满分10分)根据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项.
选项中有两项为多余选项.
【篇章分析】体裁:说明文关键词:空气质量难度系数:本篇七选五难度适中,延续了一贯总分式的结构,典型的说明体裁,与新东方押题卷完全一致.
根据我们讲过的起承转合做题规律:其中"起"2题,为37、40题;"承"3题,为36、38、39题.
根据起承转合和关键词定位原则,能够较为容易地解答此题.
36【答案】E【解析】易.
考察关键词定位,根据空前出现的freshair,定位到A、D、E选项,但是空后出现的theansweris,与E选项的疑问句语气直接对应,且逻辑上是顺承的,所以E符合文意.
A选项侧重新鲜空气的清理功能,不符合文意.
D选项侧重sunlight,11前面的another也是标志着这句之前应该表明其他的sidebenefit,但这句话之前只有一句,内容不符.
37【答案】A【解析】易.
考察段落主旨,根据后文的高频单词breath,air,oxygen,以及其他关键词:muscle,brain.
可以定位到A、D、F.
但D选项同上一题的解释一样,不符合文意,F选项人称we不一致.
A选项中的lung肺与关键词属于同一类事物,符合文意.
38【答案】G【解析】易.
考察逻辑上的顺承,根据空后的intheseplaces可以确定前句话一定包含一个复数的地点名词,纵观所有选项,只有G选项中的recoverycenters符合原文.
39【答案】C【解析】易.
考察关键词定位,39题的整个段落的主旨是naturalworldandhealing,自然与治愈.
后文的关键词:green、greenery、tree都是在解释主旨,39空后的代词It又是但是的事物,所以定位到C、F.
但是F选项人称代词和前文的patients不符,且侧重强调healthcare.
C选项中的nature与后文中的it更符合,且句意也符合.
40【答案】D【解析】易.
考察段落主旨,根据空后的关键词:sun'srays、VitaminD、sunscreen.
可以确定这段的主旨应该围绕着太阳进行.
D选项中的sunlight符合文意.
12第三部分英语知识运用(共两节,满分45分)第一节完形填空(共20小题;每小题1.
5分,满分30分)【篇章分析】体裁:新闻报道关键词:环境保护难度系数:2019年完形填空选材为一篇新闻报道,试题素材从人与自然,环境保护的角度考察学生语言综合运用能力.
开篇引用报道关于乞力马扎罗山因游客众多而生态环境被污染,接下来笔锋一转,我带着怀疑的态度一探究竟.
下面的文章,引出了经过当地机构努力治理之后环境的改观,分层描述了乞力马扎罗山的生态样貌.
今年完形填空的篇章难度适中偏大.
考察选项单词的词义辨析和逻辑推断,重点考察推断能力.
要通读上下文,理解文章前后感情态度的变化.
总体而言,今年高考全国1卷完形填空的难度主要集中对文章理解和选项的辨析中,在此提醒同学们在以后的复习过程中,除了要侧重于单词背诵以外,还要保证单词全部释义的记忆,以及上下文联系等对篇章整体结构把握,要全面的提升自己对英语词汇、篇章的综合应用.
【答案】41.
D【解析】A.
保持B.
混和C.
连接D.
带来13语义推断题.
动词短语搭配,上句说每年有4万人试图爬上乞力马扎罗山,他们带来很多的垃圾.
Bringwith他们携带了很多垃圾,其他选项与句意不符42.
C【解析】A.
故事B.
建筑物C.
人群D.
记者们语义推断题,考察名词.
前面提到人们爬山产生很多垃圾,会毁坏美丽的景色.
Storiesbuildings与文章意思无关,记者们范围太窄.
所以C项比较符合句意,前后呼应.
43.
C【解析】A.
位置B.
年龄C.
面貌D.
名字/名声语义推断题,考察名词.
冰川在消失改变了它的面貌.
AB两项明显不符合.
D项名声,冰川是外观,根据文章意思应与上句对应,改变的是面貌,与名声无关.
44.
B【解析】A.
沉默的B.
怀疑的C.
严重的D.
疯狂的态度推断题.
听到这些story,我xx这个地方,其他目的地都被描述的更加纯净.
Purer加了引号,说明对上面的报道有些不信任.
这里主要考察对词汇的理解.
Skeptical属于超纲的词汇,表示持怀疑态度的.
不理解词汇的话只能通过排除法来做.
根据下文对实地考察的结果,与第一段的报道是有所不同的.
A沉默听到报道下文我亲自去考察,不可能保持沉默.
C严重的,是表示事情严重,如果是严肃的意思后文是theplace也不太符合情景.
D项明显不符合.
所以选择B45.
A【解析】A.
发现B.
争论争辩C.
决定D.
拥护支持提倡14词汇复现.
考察动词近义词.
与下文find近义复现,由however表示转折,说明与上文不同,我去亲自考察应该是发现有所不同.
我很快发现了垃圾旁是有营地的.
Efforts当地政府做了些努力.
46.
C【解析】A.
装备B.
草地C.
营地D.
石头根据句意"然而我很快发现,自从关于成堆垃圾中的营地的令人不安的报道以来,已经发生了很大的变化.
"且camp属于原文复现.
47.
D【解析】A.
遥远的B.
安静的C.
全部的D.
干净的此题考查形容词辨析,后文中介绍"营地和小径上都有厕所",可知这是一座干净的山,故选clean.
48.
C【解析】A.
新的B.
特殊的C.
重要的D.
必要的此题考察形容词辨析,根据句意"环境方面的挑战很重要,但坦桑尼亚国家公园管理局的努力似乎取得了成功",可知此题应选important.
49.
A【解析】A.
付清,成功,奏效B.
伸展,延长C.
爆炸,爆发D.
消失,衰弱此题考察动词词组,其中payoff一词多义,既有我们熟悉的意思"付清",又有"成功,奏效"的引申义.
根据句意"坦桑尼亚国家公园管理局的努力似乎取得了成功"可知此题应选payoff.
50.
B【解析】A.
气氛B.
经历,经验C.
实验D.
视力,看见,视野15此题考察名词,根据句意"在我看来,乞力马扎罗最棒的体验并不是达到顶峰.
",故选择experience.
51.
D【解析】A.
学习B.
观察,观看C.
探索D.
把.
.
.
当作此处为考动词词组及句义,高山被很多文化当作精神之地.
"beregardedas"被当作.
.
.
52.
A【解析】A.
观点;风景B.
品质,质量C.
原因,理由,道理D.
目的,意图此处为限制词显性复现.
前一句话说到高山被很多文化当作精神之地,此处这种观点在乞力马扎罗山尤其明显,当攀岩者在几公里的区域里就穿过了5各个生态系统的时候.
53.
B【解析】A.
科学家B.
攀岩者,攀登者C.
当地人D.
官员此处考察名词词义,这种观点在乞力马扎罗山尤其明显,当攀岩者在几公里的区域里就穿过了5各个生态系统的时候.
54.
D【解析】A.
坚持B.
返回,回到C.
不辜负D.
给.
.
.
让路此处考查动词词组.
山脚是雨林,在3000米的时候突然终止而给有着矮矮的正在生长的植物之地让路.
55.
A【解析】A.
改变B.
清除;放晴C.
提高,改善D.
允许此处考察动词词义.
更往上的话,天气也有所变化——云层低盖着被厚厚草地覆盖的山边.
1656.
C【解析】A.
比得上,匹配B.
想象C.
计算,计数D.
增加此处考察动词词义.
作者前一句交代了山坡被厚厚的草所覆盖,可得知从作者站的地方可以数到十二种不同的绿色.
57.
B【解析】A.
村庄B.
沙漠C.
道路D.
湖此处考察名词词义.
根据冒号后面的gravel(砾石),stones(石子)androcks(岩石)可得知4000米以上是高原沙漠.
58.
D【解析】A.
明显地B.
容易地C.
结果,因此D.
最后,终于此处考察副词词义.
根据前文Atthebaseisarainforest.
和Furtherup,theweather…得是递进关系,选择finally,最终你会爬进一个像北极一样的地带.
59.
A【解析】A.
永久的,永恒的B.
小的,很少的C.
新鲜的D.
人造的此处考察形容词词义.
此处需要一个形容词修饰雪,根据本句的翻译:你会爬进一个像北极一样的地带,可知那里终年积雪.
60.
B【解析】A.
享受,喜爱B.
应受,值得C.
节约,拯救D.
获得此处考察动词词义.
此题位于尾段,作者情感升华段落.
乞力马扎罗山作为一个充满着破坏其平静气氛的游客的山脉,是名不虚传(应得的荣誉)吗deserveone'sreputation:名不虚传17第二节(共10小题:每小题1.
5分,满分15分)阅读下列材料,在空白处填入适当的内容(1个单词)或括号内单词的正确形式.
【篇章分析】体裁:说明文关键词:北极熊;生态保护难度系数:2019年的语法填空介绍了北极熊种群数量越来越少、亟需保护的现状,切合关注生态环境保护的主题,能激发考生们的深入思考,关注自然和生态,探索人与自然的和谐相处之道.
本篇考点涵盖了动词、名词、形容词、副词、介词、冠词、连词七大词性,设空比例符合有提示词:无提示词=7:3,也重点考察了我们在课堂上反复强调的动词时态、形容词副词词性转换、非谓语动词、同位语从句等.
61.
that【解析】同位语从句.
空前evidence是名词,意为证据,迹象,空后的句子为对evidence具体内容的解释,因此判断是同位语从句.
又因后面句子不缺少成分,且不缺少意思,故填that.
62.
poorly【解析】副词.
括号内poor意为贫乏的,是形容词.
空后study意为研究,在此处为动词,用了havebeendone的形式,是现在完成时的被动,因此用副词修饰动词.
故填poorly.
63.
of/for【解析】介词.
空前后的短语意为:追踪北极熊数量的现代方法.
themethodof/forsth.
可以表示……的方法,故填of/for.
64.
toperform18【解析】非谓语动词.
括号内perform意为表演,执行,是动词,与空前的形容词expensive构成搭配:be+形容词+todo,表示做某事很昂贵.
故填toperform.
65.
havereported【解析】动词时态.
括号内report意为报道,是动词.
词句开头有inrecentyears在最近几年里,是现在完成时的时间标志,故用现在完成时.
又因主语是someInuitpeople,是复数,且与report构成主动关系,故填havereported.
66.
belief【解析】词性转换.
括号内believe意为相信,是动词.
空前有a,是冠词,后加名词单数形式,故填believe的名词形式belief.
67.
noting【解析】非谓语动词.
括号内note意为注解,是动词.
空前有介词by,后加动词的doing形式,理解为通过做某事,故填noting.
68.
higher【解析】形容词比较级.
括号内high意为高的,是动词.
空后有than,是比较级的标志词,故填high的比较级higher.
69.
the【解析】冠词.
空后nineteenrecognizedpolarbearsubpopulations为名词词组,与空前的of构成"of+the+名词/名词词组"的结构,意为"在这19个经过验证的北极熊亚种群中",故填the.
70.
are【解析】谓语动词.
空前six是sixsubpopulations的省略说法,是可数名词复数的形式.
又因整句时态为一般现在时,故填are.
19第四部分写作(共两节:满分35分)第一节短文改错(共10小题,每小题1分,满分10分)【篇章分析】2019年全国新课标Ⅰ卷英语短文改错题整体难度适中,属于记叙文,描写了作者因为一次意外而喜欢上了足球的故事.
考点分布均匀,考察了动词、连词、形容词副词、名词、冠词、代词和介词.
添、删、改比例符合我们之前讲到的1:1:8.
【解析】:1.
形容词.
考察形容词的用法,ed结尾形容人的感受,ing结尾形容物,译为"令人感到…的",这里是作者说自己对足球变得感兴趣,所以应该是改为interested202.
连词.
考察时间状语从句,从句主谓宾结构完整,所以oneafternoon在从句中作时间状语从句,不是地点状语,where应改为when,逗号之后是主句.
3.
名词.
可数名词不能以单数形式出现,football是可数名词,这里意思是"突然一个足球落在了我的面前",冠词"a"有"一个"的意思,不是特指"那个足球",所以不能用"the".
4.
连词.
考察and表示顺承的用法,一个足球落在了我的面前和几乎击中我之间,应为顺承而不是转折,所以要将but改为and.
5.
副词.
考察hard用法,hard属于形容词副词同形(形式一致)一类,hard作副词是"努力"的意思,hardly是"几乎不",所以这一结合句意应该是"狠狠地将足球踢回了操场",不能用hardly.
6.
固定搭配.
考察了surprise用法,toone'ssurprise是固定搭配.
7.
名词.
可数名词player之前有all修饰,所以要用复数形式,player是规则变化所以要加s.
8.
动词的非谓语形式.
逗号之前是主句,非谓语作伴随状语时,动词的逻辑主语是句子的主语,players与say之间是主动关系,所以要用saying.
9.
副词.
结合句意可知是"从那时之后",应该是"fromthenon".
10.
固定搭配.
球类,棋类,三餐之前不加the或者物主代词修饰,所以应去掉"my".
第二节书面表达(满分25分)假定你是李华,暑假在伦敦学习,得知当地美术馆要剧版中国画展.
请写一封信申请做志愿者,内容包括:1.
写信目的:212.
个人优势:3.
能做的事情.
注意:1.
词数100左右;2.
可以适当增加细节,以使行文连贯;3.
结束语已为你写好.
【试题分析】几多彷徨,几多期待,2019年高考终于在万众瞩目中落下帷幕.
随着英语考试的结束,之前备受关注也不乏争议的英语作文题目终于得以曝光.
令人兴奋的是,一切皆在掌控.
一如所料,我们又见到了阔别一年的李华.
这次李华暑假在伦敦学习时,要申请当一名志愿者.
是一篇典型的申请信.
个性化英语产品团队综合分析了过去七年全国卷写作真题的出题思路与规律,又一次精准地命中了今年的写作题目.
济南新东方一直以来重视提高学生在应用文写作方面的能力,从内容、语言、逻辑三方面对学员进行高效训练.
我们在五一押题讲座和押题班上对此类文章也进行了详细的讲解.
相信听过课的学生们一定发挥得淋漓尽致,游刃有余.
五一押题卷截图:22作文话题押题截图:考前朋友圈疯狂转发的新东方押题模板:23【作文例文】DearSirorMadam,I'mLiHua,ahighschoolstudentfromChina.
IhavereadtheannouncementthatvolunteersareneededinthelocalChinesepaintingexhibitionheldbylocalartgalleryandIamgreatlyinterestedinit,soI'mwritingtoapplytotakepartinit.
Tostartwith,IthinkIamqualifiedforthepositionbecauseononehand,IhaveagoodcommandofEnglishandhavewonseveralprizesinEnglishcontests,whichenablesmetocommunicatewithlocalsfluently.
Ontheotherhand,beinganenthusiasticandoutgoingperson,IfirmlybelievethatIcanpromoteabettercommunicationbetweenussothatthelocalcanhaveabetterunderstandingofChineseculture.
Mostimportantly,asastudentwhoismajorinwesternhistoryandculture,Icanaccuratelyexplainthedifferencebetweenthetwocultures.
Ifyoucantakemysincereapplicationintoseriousconsideration,I'llappreciateitvery24much.
Lookingforwardtoyourearliestreply.
从试题解析中可以看到,未来高考英语的考察方向将更加注重学生语言的输出能力,单纯的翻译已不再是写作的唯一考查要点.
在遇到不能直接翻译的句子时,考生们要学会曲线救国,学会运用自己熟悉的句式结构去表达句意.
除此之外,为了抓住阅卷老师的眼球,在平时的训练中,我们也要重视对文章结构与逻辑的训练,同时也要加强对长难句的训练.
"宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来".
同学们,相信在高考之路上,有了拼搏的汗水,有了新东方老师的保驾护航,一切皆可掌控!
【试卷整体总评】济南新东方优能个性化张旺【全卷解析审核】济南新东方优能个性化韩晓慧冯英健【参与解析编写】济南新东方优能个性化刘秋朋张润田张雪梅张美姿郑俞齐王晓囡苗国栋傅俐侨冯思怡
星梦云怎么样?星梦云资质齐全,IDC/ISP均有,从星梦云这边租的服务器均可以备案,属于一手资源,高防机柜、大带宽、高防IP业务,一手整C IP段,四川电信,星梦云专注四川高防服务器,成都服务器,雅安服务器。星梦云目前夏日云服务器促销,四川100G高防4H4G10M月付仅60元;西南高防月付特价活动,续费同价,买到就是赚到!点击进入:星梦云官方网站地址1、成都电信年中活动机(成都电信优化线路,封锁...
vollcloud LLC创立于2020年,是一家以互联网基础业务服务为主的 技术型企业,运营全球数据中心业务。致力于全球服务器租用、托管及云计算、DDOS安 全防护、数据实时存储、 高防服务器加速、域名、智能高防服务器、网络安全服务解决方案等领域的智 能化、规范化的体验服务。所有购买年付产品免费更换香港原生IP(支持解锁奈飞),商家承诺,支持3天内无条件退款(原路退回)!点击进入:vollclo...
昔日数据,国内商家,成立于2020年,主要销售湖北十堰和香港HKBN的云服务器,采用KVM虚拟化技术构架,不限制流量。当前夏季促销活动,全部首月5折促销,活动截止于8月11日。官方网站:https://www.xrapi.cn/5折优惠码:XR2021湖北十堰云服务器托管于湖北十堰市IDC数据中心,母鸡采用e5 2651v2,SSD MLC企业硬盘、 rdid5阵列为数据护航,100G高防,超出防...
40斤巨蟒藏身10年为你推荐
accessdenied重装时系统都会提示access denied新iphone也将禁售苹果ID换了个新的怎么还是停用googlepr谷歌 PR值是什么意思dell服务器bios设置dell R410服务器 bios设置参数如何恢复出厂设置?internetexplorer无法打开Internet Explorer 无法打开?北京大学cuteftp滴滴估值500亿滴滴拉屎 App 为何能估值 100 亿美金?是怎么计算出来的正大天地网二三线城市适合做生鲜b2b电商吗curl扩展系统不支持CURL 怎么解决网络u盘有没有网络U盘 5G的 就像真的U盘一样的?就像下载到真U盘一样的 到自己电脑直接复制就可以拉的啊
广东vps 域名主机基地 cn域名备案 美国主机评测 Dedicated nerd 外国域名 服务器怎么绑定域名 网站挂马检测工具 网通ip 有益网络 根服务器 跟踪路由命令 空间租赁 个人免费邮箱 hdchina 美国asp空间 ipower 认证机构 comodo 更多