私人银行私人银行业务模拟试题及答案

日本私人vps  时间:2020-12-31  阅读:()

精品文档

银行私人银行业务模拟试题及答案

[题型]单选题

[编号]1

[题干]我行对外宣传的私人银行客户准入标准为具有( )可投资金融资产的客户。[选项]A:1000万人民币, B:1000万港币, C:200万美金, D: 500万美金

[答案]C

[编号]2

[题干]我行内部认定私人银行客户的标准是 。

[选项]A:在我行储蓄存款时点余额1000万元人民币含以上的客户, B:在我行季日均金融资产1000万元人民币含以上的客户, C:在我行储蓄存款时点余额500万元人民币含以上的客户, D:在我行季日均金融资产500万元人民币含以上的客户

[答案]D

[编号]3

[题干]私人银行最早起源于 。

[选项]A:英国,B:美国, C:瑞士, D:法国

[答案]C

[编号]4

[题干]私人银行业务中产品和服务的比例为 。

[选项]A:2:8, B: 3:7, C: 4:6, D: 7:3

[答案]B

[编号]5

[题干]申请香港投资移民必须年满 岁或以上。

[选项]A:18岁, B:16岁,C:20岁, D:21岁

精品文档

[答案]A

[编号]6

[题干]私人银行客户经营类贷款最高可达 万。

[选项]A: 50万, B: 200万, C: 1000万, D:2000万

[答案]D

[编号]7

[题干]私人银行客户信用贷款最高可达 万。银行私人银行业务模拟试题及答案银行私人银行业务模拟试题及答案。

[选项]A: 50万, B: 200万, C: 1000万, D:2000万

C

[编号]8

[题干]我们与拥有会计和税务相关业务的 和 进行深度合作为私人银行客户提供税务、财会方面的专业咨询服务。

[选项]A:上海立信会计师事务所、北京中瑞华恒税务师事务所, B:上海立信税务师事务所、北京中瑞华恒会计师事务所, C:北京立信会计师事务所、上海中瑞华恒税务师事务所, D:上海立信会计师事务所、上海中瑞华恒税务师事务所

[答案]A

[编号]9

[题干]我们与国内著名的 等国内高校合作为我行私人银行客户在课程体验、入学绿色通道、讲座论坛、学费优惠等方面提供便利。

[选项]A:清华大学、上海财经大学、北京大学, B: 中山大学、香港大学、清华大学, C:北京大学、复旦大学、香港大学, D:北京大学、复旦大学、北京对外经贸大学[答案]D

[编号]10

[题干]我行私人客户办理海外全权委托业务的受托人是 。

精品文档

[选项]A:所在分行, B:交银施罗德公司, C:交通银行信托有限公司 D:交通银行香港分行

[答案]C

[编号]11

[题干]香港投资移民业务在规定时间内投资不少于 万港币投资于认可之资产类别。[选项]A:200,B:300,C:500,D:650

[答案]D

[编号]12

[题干]我行私人银行服务“111”的模式是指 。

[选项]A:沃德客户经理私人银行顾问私人银行投资顾问, B:沃德客户经理私人银行投资顾问专业税务师/会计师, C:沃德客户经理私人银行顾问个人财富管理专家团, D:沃德客户经理私人银行顾问/私人银行投资顾问个人财富管理专家团[答案]D

[编号]13

[题干]以下未开展私人银行业务的分行是 。

[选项]A:北京分行, B:河南省分行, C:福建省分行, D:深圳分行

[答案]C

[题型]多选题

[编号]14

[题干]以下哪些是私人银行专享境内产品 。银行私人银行业务模拟试题及答案文章银行私人银行业务模拟试题及答案出自此链接 。

[选项]A:理财产品定制, B:资产管理产品, C:个人贷款产品, D:私人信托

[答案]ABC

[编号]15

精品文档

[题干]香港分行提供的理财服务有 。

[选项]A:基金投资,B:股票挂钩投资,C:货币挂钩存款,D:存款证、债券、新股认购、保险服务

[答案]ABCD

[编号]16

[题干]海外全权委托服务具备信托的功能和优势 主要表现以下特性。

[选项]A:私密性,B:可信赖的托管,C:受托人的职责,D:灵活性

[答案]ABCD

[编号]17

[题干]我行私人银行服务模式为“111” ,包括 。

[选项]A:沃德客户经理, B:客户服务经理, C:私人银行顾问, D:个人财富管理专家团[答案]A CD

[编号]18

[题干]私人银行客户境内产品三大系列包括 。

[选项]A:理财产品定制, B:专属产品, C:专业理财, D:私人信托

[答案]ABC

[编号]19

[题干]香港投资移民获许投资的金融资产有:

[选项]A:债券, B:存款证, C:后偿债项, D:股票 E:合资格的集体投资计划[答案]ABCD E

[编号]20

[题干]海外全权委托投资服务提供的投资策略有 。

精品文档

[选项]A:大中华动力组合, B:环球增长型组合, C:环球均衡型组合, D:环球防守型组合

[答案]ABCD

[编号]21

[题干]私人银行客户提供的港分行结算业务包括 。

[选项]A:存款服务,B:转账汇款,C:货币兑换,D:个人支票

[答案]ABC

[编号]22

[题干]香港投资移民业务中符合资本投资者入境计划的身份条件为 。

[选项]A:中国籍而且已取得外国永久性居民身份的人士, B:澳门特别行政区(澳门特区)居民, C:台湾居民, D:所有外国居民

[答案]ABC

[编号]23

[题干]私人信托业务可进行信托的资产种类包括 。

[选项]A:现金存款, B:证券, C:物业, D:投资,E:私人公司股权等

[答案]ABCD E

[编号]24

[题干]与我行合作为私人银行客户提供EMBA教育服务的高校为 。银行私人银行业务模拟试题及答案银行题库。

[选项]A:北京大学,B:复旦大学,C:香港大学,D:北京对外经贸大学

[答案]A BD

[编号]25

[题干]以下哪些是私人管家服务的内容 。

[选项]A: 国际旅行关怀,B:顶级生活领域服务,C:行车关爱服务,D:医疗关怀服务

精品文档

[答案]ABC

[编号]26

[题干]以下属于我行私人银行服务试点的分行有 。

[选项]A:广东省分行,B:江苏省分行,C:北京分行, D:上海分行,E:陕西省分行[答案]ABCD

[编号]27

[题干]香港证券投资业务具备的服务优势有 。

[选项]A:专业的团队,B:强大的信息提示系统, C:资金划转便捷, D:收益率有保障[答案]ABC

[编号]28

[题干]我行私人银行客户的准入标准包括 。

[选项]A:我行内部认定私人银行客户的标准是在我行季日均金融资产500万元含以上的客户,B:我行内部认定私人银行客户的标准是在我行季日均金融资产1000万元含以上的客户格, C:我行对外宣传的私人银行客户准入标准为具有200万美元可投资金融资产的客户,D:我行对外宣传的私人银行客户准入标准为具有800万港币可投资金融资产的客户

[答案]AC

MOACK:韩国服务器/双E5-2450L/8GB内存/1T硬盘/10M不限流量,$59.00/月

Moack怎么样?Moack(蘑菇主机)是一家成立于2016年的商家,据说是国人和韩国合资开办的主机商家,目前主要销售独立服务器,机房位于韩国MOACK机房,网络接入了kt/lg/kinx三条线路,目前到中国大陆的速度非常好,国内Ping值平均在45MS左右,而且商家的套餐比较便宜,针对国人有很多活动。不过目前如果购买机器如需现场处理,由于COVID-19越来越严重,MOACK办公楼里的人也被感染...

搬瓦工最新套餐KVM,CN2线路

搬瓦工在国内非常流行的主机商,以提供低价的vps著称.不过近几年价格逐渐攀升.不过稳定性和速度一向不错.依然深受国内vps爱好者喜爱.新上线的套餐经常卖到断货.支持支付宝,paypal很方便购买和使用.官网网站:https://www.bandwagonhost.com[不能直接访问,已墙]https://www.bwh88.net[有些地区不能直接访问]https://www.bwh81.net...

企鹅小屋6折年付240元起,美国CN2 GIA VPS促销,独享CPU,三网回程CN2 GIA

企鹅小屋怎么样?企鹅小屋最近针对自己的美国cn2 gia套餐推出了2个优惠码:月付7折和年付6折,独享CPU,100%性能,三网回程CN2 GIA网络,100Mbps峰值带宽,用完优惠码1G内存套餐是年付240元,线路方面三网回程CN2 GIA。如果新购IP不能正常使用,请在开通时间60分钟内工单VPS技术部门更换正常IP;特价主机不支持退款。点击进入:企鹅小屋官网地址企鹅小屋优惠码:年付6折优惠...

日本私人vps为你推荐
国外空间租用好用的国外空间虚拟主机代理紧急寻求好的虚拟主机代理商海外主机那些韩国主机,美国主机是怎么来的?网站服务器租用公司想建个网站,请问租服务器按年收费是多少钱个人虚拟主机个人网站该购买什么类型虚拟主机?网站空间价格域名空间一般几钱?香港虚拟主机推荐一下香港的虚拟主机公司!100m虚拟主机100M虚拟主机有多大,能放多少东西虚拟主机测评哪一种虚拟主机比较好用?广西虚拟主机虚拟机如何实现桥接方式-联网
个人虚拟主机 中国十大域名注册商 宿迁服务器租用 域名服务dns的主要功能为 息壤备案 免费cdn加速 2017年黑色星期五 租空间 申请个人网页 云鼎网络 华为网络硬盘 isp服务商 中国电信测速网 重庆双线服务器托管 Updog 卡巴斯基免费试用版 新世界服务器 中国电信测速器 路由跟踪 免费蓝钻 更多